Ao inserir um ActiveX na minha tela, ocorre um erro 80040112. O que isto significa?

Este erro indica que o ActiveX a ser inserido não está licenciado em sua máquina. Durante o instanciamento, o controle procura no registro por sua chave de licença (HKEY_CLASSES_ROOT\Licenses) e, caso não a encontre, retorna este erro. Existem chaves de licença para objetos ActiveX tanto para ambientes de desenvolvimento quanto para runtime.

Para resolver este problema, você tem que adquirir a licença deste ActiveX e registrá-o em seu micro.