Alterando senhas durante a execução do aplicativo.

Descrição:

Como permitir que o usuário troque de senha durante a execução do aplicativo?

Solução:

Isto é possível através da utilização da função UserAdministration() da aplicação. Esta função pode chamar dois diálogos: um para a troca de senha do usuário caso seu nível de acesso (userAccessLevel) seja superior ou igual a 2, e outro que permite a inclusão e deleção de usuários caso o nível de acesso (userAccessLevel) do usuário atualmente logado seja 1 (super-usuário). Caso não haja nenhum usuário logado, esta função mostrará uma caixa de mensagem de Acesso Negado.