Adicionando botões da Ribbon na QAT.

Descrição:

Como adicionar botões da Ribbon, como por exemplo o Save, na Quick Access Toolbar (QAT)?

Solução:

A Quick Access Toolbar (QAT) é uma forma rápida de obter acesso a determinados botões que possuem maior frequência de uso.
Para adicionar algum botão da Ribbon na QAT, basta clicar com o botão direito sobre o botão desejado e selecionar a opção Add to Quick Access Toolbar.