KB-27155: Mantendo proporção das telas em diferentes resoluções.

Descrição:

Como posso configurar o E3Viewer para que ele mantenha a mesma proporção de tela ao trocar a resolução do monitor?

Solução:

Para isso, basta configurar o Zoom do E3Viewer com a opção Preencher. Entretanto, note que se a mudança de resolução for muito significativa, os objetos de tela podem ficar distorcidos.