KB-36664: Utilizando WebViewer no Mozilla Firefox e/ou Google Chrome.

Descrição:

É possível utilizar WebViewer no navegador Mozilla Firefox e/ou Google Chrome?

Solução:

Sim, é possível.

Para isso, deve-se instalar o complemento IE Tab do Mozilla Firefox ou o complemento Chrome IE do Google Chrome. Recomenda-se utilizar o navegador correspondente para baixar o complemento, pois ele instala o complemento automaticamente ao término do download.

Para utilizar o complemento posteriormente, deve-se tomar a seguinte ação (de acordo com o navegador):

1. Mozilla Firefox: clique com o botão direito na tela do browser, selecione a opção Abrir Página com o IE Tab Plus, e escolha a opção Trocar mecanismo de exibição;

Figura1 – Mozilla Firefox

ou

2. Google Chrome: clique no ícone com uma esfera cinza dentro de outra azul, ao lado da barra de endereço.

Figura2 – Google Chrome