Ativação manual de softkey com ferramentas Elipse.

O procedimento de criação/ativação de uma softkey Elipse pode se feito de forma manual. Para isto, acesse a máquina onde a chave estará instalada, e então siga os procedimentos abaixo:

1. Primeiramente, instale o “ElipseSoftkeyInstaller.exe” no servidor onde será criada a softkey, utilizando o parâmetro “-i” na linha de comando.
  2. Logo após, remova qualquer hardkey conectada à máquina.
  3. Execute o “HKCustomer.exe”, e clique em Avançar na página de introdução. Este procedimento deve exibir uma página com a chave encontrada.
  4. Selecione Copiar Hardkey, e então pressione Avançar.
  5. Selecione a pasta onde será gravado o arquivo com a memória da softkey e pressione Avançar. Logo após, envie o arquivo gerado para a Elipse Software.
  6. Como resposta, você deverá receber um arquivo com extensão .v2c.
  7. Abra o ElipseRUS, e então selecione a aba Apply License File.
  8. Clique no botão ‘’ e localize o arquivo de extensão .v2c enviado pela Elipse. Este arquivo contém a ativação da softkey Elipse de forma manual. Logo após, clique em Apply Update. Uma mensagem será exibida indicando o sucesso da operação.
  9. Repita os passos 3, 4 e 5. Envie o novo arquivo para a Elipse.
  10. Posteriormente, você deverá receber um arquivo de extensão .txt como resposta.
  11. Execute o “HKCustomer.exe”, e clique em Avançar na página de introdução. Este procedimento deve exibir uma página com a chave encontrada.
  12. Selecione a opção Alterar Hardkey e então pressione Avançar.
  13. Copie todo o conteúdo do arquivo de texto enviado pela Elipse, cole-o na área em branco e então clique em Avançar.
  14. Pronto, sua chave foi reprogramada com sucesso. Clique em Concluir para finalizar o processo.

Anexos:

ElipseSoftkeyInstaller.zip
ElipseRUS.zip